阳秀全


发布时间:2017-06-19



阳秀全

英语学科
中学高级教师
党总支群工委员
校长助理、办公室主任
工会主席

 

个人简介:

毕业于广西师范大学外国语学院,在职研究生。

在课堂上,阳老师善于寓教于乐,他的课堂氛围活泼,教学语言幽默,使学生在宽松的环境中掌握英语和运用英语。

阳老师教书20,他先后荣获广西“21世纪园丁工程”优秀学员、广西中学优秀外语教师、南宁二中优秀教师、中国民办教育优秀教师等荣誉称号,荣获全国中小学英语教师教学技能大赛国家级二等奖,有十余篇论文获市级、区级奖励,《浅议引导中学生自主学习的策略》、《让游戏激活中小学英语新课堂》等论文刊登在中文核心期刊上,先后参与或主持四项教育科研课题实验。2014年,阳老师还担任“校长国培计划”农村校长助力工程广西师范学院初中校长培训班跟岗研修基地学校导师等。  


所获荣誉:

广西“21世纪园丁工程”优秀学员

广西中学优秀外语教师

南宁二中优秀教师

中国民办教育优秀教师

全国中小学英语教师教学技能大赛国家级二等奖  


教学理念:

给每一个孩子展现自己才能的机会让他们在属于自己的人生舞台上绽放异样的光彩,努力做到既教书又育人。

 

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻